Geflügelgerichte

Das im Norden Chinas wohl bekannteste Gericht, die "Peking-Ente", war früher der kaiserlichen Familie vorbehalten. Erst seit der "Ming Dynastie" wird die "Peking-Ente" von breiten Kreisen der Bevölkerung genossen und stellt heute ein weltberühmtes chinesisches Gericht dar. Die chinesische Küche ist voller Abwechslung. Eine Ente kann man nicht nur grillen, sondern auch dämpfen, frittieren, kochen, schmoren, braten, räuchern oder pökeln. Jede der Zubereitungsarten hat ihren einzigartigen Geschmack.

 

Entenfleischgerichte

20
"Knusprige Ente"
dazu eine süßsaure Soße mit Ananas
12,50
21
"Knusprige Ente" (pikant)
dazu eine pikant-dunkle Soße mit verschiedenem

Gemüse
12,50
22
"Knusprige Ente"
dazu eine Curry-Soße mit Champignons und Bambus
12,50
23
Knusprige Ente "China-Art"
dazu eine rote Soße mit Gemüse (scharf)
12,50
24
"Knusprige Ente"
mit Schweinefleisch, Rindfleisch und Krabben

14,50
25
"Gebratenes Entenbrustfilet"
mit verschiedenem Gemüse
(scharf)
1150


Hühnerfleischgerichte 

30
"Knuspriges Hühnerfleisch"
mit Ananas und süßsaurer Soße

10,50 
31
"Knuspriges Hühnerfleisch"
dazu eine pikant-dunkle Soße mit verschiedenem Gemüse
10,50
32
"Knuspriges Hühnerfleisch"
dazu eine Erdnuss-Soße
10,50
33
Hühnerfleisch nach "Szechuan-Art"
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
10,50
34
Hühnerfleisch "Curry"
mit Champignons und Bambus
(scharf)
10,50
35
"Hühnerfleisch"
mit Cashewnüssen und Gemüse
10,50
36
Hühnerfleisch nach "China-Art"
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
10,50
37
Hühnerfleisch "Acht Kostbarkeiten"
mit Schweinefleisch, Krabben und verschiedenem Gemüse
11,50
Nehmen Sie bitte Platz und genießen Sie die ausgewählten Speisen im "MISTER-WU".

 

 

 

                Besucherzahl: 

 

252563